Игровой автомат Blade от Космолот

Запуская игровые автоматы Blade в клубе Космолот онлайн, пользователи откроют нужное количество линий, нажимая на светло-серую клавишу «Lines». Для осуществления ставок на спин посетители интернет-казино должны кликать на светлые кнопки «Bet Max» и «Bet Per Line».

Любители играть онлайн запустят виртуальные барабаны, нажимая на серую кнопку с красной надписью «Spin». Для ознакомления со стоимостью оплачиваемых комбинаций посетителям зала рекомендуется нажать на «Info».

Главные особенности игрового автомата

В конструкции слота присутствуют пять вращающихся барабанов и 20 линеек выплат. Опции удвоения выплаты нет, а джек-пот составит 25 000 монет. Посещающие игровой клуб гэмблеры узнают характеристики:

  • Скаттер: есть;
  • Вайлд: есть;
  • бонусные раунды: есть;
  • автозапуск: есть.

Символика слота Blade и выплаты

К анимации «однорукого бандита» Блэйд относятся портреты темнокожего парня и девушки-вампира, шприцы и тонкие пули, складные ножики и пулеметы, серебристые карточные обозначения. Охотник на вампиров – символ Вайлд, а за пятерку столь оригинальных изображений начисляется 25 000 монет.

Название азартного устройства – иконка Скаттер, а тройка подобных картинок запускает барабаны бесплатно, гарантируя гэмблерам участие в раунде из 15 фри-вращений. За пятерку портретов девушки-вампира пользователи получат 4 000 жетонов.